Un Blog que tiene por objeto descubrir las Tradiciones Navideñas del Mundo y Venezuela, recetas, etc. La Navidad es época de reencontrarse la familia, amistades y con ella el Año Nuevo que se espera con optimismo.
viernes, 10 de septiembre de 2010
Dulce de Lechoza
Aquí entre nosotros si le pones una rodajas de queso blanco uhm ¡es una delicia¡La lechosa se pela, para sacarle las semillas y se van cortando tajaditas muy delgaditas, se lavan, se secan con un paño, se dejan reposar durante la noche al sereno. Al día siguiente con el papelón y suficiente agua se pone hacer un melado y se le agregan los clavitos dr. Cuando haya hervido, se le agrega la lechosa, se deja hervir para que se vaya cocinando lentamente, hasta que la lechosa se vea cristalina y suave. Si se seca mucho antes de terminarlo se le agrega más agua.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario