viernes, 10 de septiembre de 2010

Ensalada de Gallina

Ingredientes
• 1 gallina grande o dos pollos medianos • 2 kgs. de papas
• 1 kg. de zanahoria • 2 cebollines • 2 tazas de guisantes
• 2 tazas de mayonesa • 1 cdta. de mostaza • 1 taza de perejil o céleri fresco • 2 cdas. de aceite Gold Bell • Adobo La Comadre
Light al gusto • 1 manzana amarilla (opcional)

Preparación

Sancoche la gallina previamente adobada, con media taza de perejil y cebollín, hasta ablandar. Deje enfriar y desmenuce. Sancoche las papas y zanahorias por separado hasta que estén al dente (coloque sal al agua) y corte en cubos medianos; deje enfriar.
En un envase mezcle las papas, zanahorias, la gallina y guisantes. Agregue mayonesa, mostaza y aceite, rectifique la sal con el adobo. Incorpore perejil picadito y coloque una ramita en el centro para adornar. Opcionalmente puede agregar una manzana amarilla, sin piel y picada en cubitos. Sirva fría.

No hay comentarios: